Новогоднее

Валерий Федюшичев
В условное мгновенье смены года
Мы, словно дети, верим в ЧУДЕСА!
Вот улыбаются, наверно, Небеса
Наивности такого рода.

     И мне забавно это наважденье:
     Ведь жизнь ЧУДЕСНА в КАЖДОЕ мгновенье!

Давайте ж праздновать не только Новый год,
Но КАЖДЫЙ миг, что к нам Божественно придёт!

31.12.2014 г.