Сердечная печаль

Анатолий Кузнецов 2
Мимолётной, яркой встречей,
Жизнь, увы, не подменить,
Если не была, предтечей,
Той любви, святая нить.
Как не пой красивых строчек,
Об ушедших чувствах, вдаль...
На душе, один. лишь прочерк,
И сердечная печаль.
  29.01.2021г.13:23