Сытная жизнь

Владимир Аркадьевич Шамкин
Украина наверно не знала,
Что Байден злопамятен очень.
Что денег он даст им мечтала,
Союз их с Америкой прочен.

Но Байден забыл Украину,
Что смог он с неё поимел.
Свою навязал им доктрину,
И вовремя смыться успел.

На Байдена злится Зеленский,
Не поздравил с рожденьем его.
Союз отдалился Шенгенский,
Не простив незалежной долгов.

Вот так лопушков обувают,
На сказку про сытную жизнь.
Страну разорить помогают,
Украина в себе разберись!