Частушки для зятя

Лика Ра
Ой, цветочки, завитушки,
Бантики и фенечки!
Даром пропою частушки
Дорогому Женечке.

Жисть кипуча у него,
Шаловлива бестия.
Сообщили мне о нем
Последние известия.

Дочка старшая Викуля
Постаралась для папули,
Чтоб ему не мучиться,
На бюджете учится.

Ах, спасибо жене милой,
Что презентик подфартила.
Подарила тренажер,
Чтоб был статным ухажер.

Подкопил чуть-чуть рублей,
Вместо старых «Жигулей»
Пересел он на «Ниссан».
Он теперь крутой пацан.

С чувством, с толком, с расстановкой,
Без предубеждения
Зятя искренне поздравлю:
«Женя! С Днем рождения!»


2010 г.