Имена поэтов Только узор

Владимир Никитин 8
Имена поэтов –
Только узор
На коре мирового дерева
Нарастающей строками
Оставшихся безымянными.
У поэзии нет истории
Только ландшафт

Вот садик Сафо
Роща Данте
Тропинки Басе
Бродишь всю жизнь
Может увидишь ограду
Может дерево мира
Может забудешь о времени
И это твоя история
Не отмеченная в новостях.