Пригласи на аквадискотеку...

Настя Нидукна
Пригласи на аквадискотеку,
Будем чилить как в последний раз.
Разорим страну на четверть века,
Ведь святой ты как иконостас.

Прилетим туда на вертолёте;
По-другому больше же никак.
Пусть народ наш пашет на работе,
Чтобы жить тебе как настоящий царь.

Подымим немножечко в кальянной,
Отдохнём в легальном казино;
Как достроят твой амфитеатр,
Позови на праздничное шоу.

Не пройдём и винный погреб;
Нам чуть-чуть, для блеска глаз.
Вечерком бы в чайный домик,
Но туда идти, конечно, час.

Я боюсь, что в складе грязи
Мы наткнёмся на твои слова:
Что повысим благосостояние,
Что не будет роста ЖКХ.

Под конец дойдём до моря
По тоннелю, что лежит в горе;
Такой жизни каждый человек достоин;
Так и будет, но не при тебе.