Пародия на автолюбителей

Марго Малицкая
Сбили кого-то, расплющились в хлам.
Кто-то размазался по полосам.
Я с любопытством на это гляжу,
В прессе статейку найду и прочту
Или за чаем на кухне своей
К радости близких моих и друзей
С миной серьёзной – не надо ха-ха! –
Всё разберу у лихого лоха,
Речь заверну, как опасна езда
И виражи по дорогам из льда.
Сяду за руль, пусть дорога плоха –
Знание – мощь! ДТП? – Чепуха!
Коль на дороге сегодня их нет,
То в письмах счастья придёт мне привет.

2014-2015