Ты мне подарила букетик времен

Владимир Никитин 8
Ты мне подарила букетик времен
Я ясно услышал серебряный звон
Колеблется воздух
Гудит тишина
Колеблется гулко
Сердечная тьма
Пространство вселенной
Сжимает волна
Миры сотрясает
И будит она
Но нежно звучит
Тот букетик времен
Возможно беседа
А может и сон.