Весенние зарисовки

Владимир Тотолин 2
Почесалась об угол двора ,
Полинялая наша Зима ...;
Клочья снега лежат у качели ,
С крыши звонко смеются капели ...;
Женихаются громко грачи ,
Понаехали в город - кричи  !!!;
Смотрит с крыши на свадебки кот ,
Щурит глаз от назойливых морд ...
Пляшут зайчики солнца везде -
В окнах , лужах , глазах и траве ...
По которым крадётся Весна ...
Этой ночью котам - не до сна !!!!
Фестивалят по нашим дворам !!!
Хриплый джаз их мешает ворам ...
,, Мы постимся на этой неделе ! "-
Скрипя воют без смазки качели ...
На углу пишет всем старый пёс ,
О свидании - только всерьёз !!!
Не намерен он лапы топтать -
Просто так !!! Вам его - не понять !!!
Написал на столбе , на мосту :
,, В старом парке тебя - очень жду !!! "
Озабочен любовью народ ,
Рассуждал так на крыше и кот !

  Автор
  Владимир
  Владимирович