Песня Алабуга - Лебёдушка

Лидия Кокшарова
1. Раскинулось Алабуга – старинное село,
В историю района оно вошло давно.
Бескрайние просторы, зелёные луга,
И озеро красивое и дивны берега.
Припев.
Алабуга – лебёдушка,
Соседушка моя!
Сегодня у вас праздник –
Рождения сала.
Алабуга – лебёдушка,
Соседушка моя!
Сегодня в этот праздник
Пою я для тебя!
2. Мы всех вас поздравляем с рождением села.
Желаем вам здоровья, успехов и добра.
Живите, процветайте родные земляки,
И землю прославляйте, которой вы верны.
Припев.
3. И пусть проходят годы, всё это не беда,
Когда душа народа чиста и молода.
Вы любите трудиться, село преукрашать.
А в праздники все любите попеть и поплясать.
Припев.

Автор    Кокшарова Лидия Егоровна.
ХI -2018г.