Идут в мозги загрузки

Омский Хохол
Идут в мозги загрузки:
"Вакциной не колись!
Не говори по-русски,
С разумом борись!"
Поэтому приятно,
Поесть осталось дусту,
Будет все понятно,
Що звихнулись з глузду.