Нас не признают детьми войны

Маслова Нина Степановна 1
Нас не признают детьми войны
В регионах, где Ед-н-росы правят!
Мы для них - отжившие рабы.
А другие партии - нас славят.

Там добавки к пенсии дают,
Где большие, зачастую, - мизер.
Неимущим кров дают (приют).
Жаль, нам мир сужается до хизер.

Скоро мы уйдём под слой землицы,
Так и не познавши справедливость.
Позабудутся дела, душевность, лица.
Лишь умножится в стране несправедливость.
*
*
*
хизер - пользователи видео и интернет живут
в собственном мире http://xperimentalhamid.com/ru/news/what-is-heather/
и старики ограничены в своих возможностях

  29.01.2021 12:04