жизнь похожа на праздник на который тебя не звали

Матвей Снежный
Жизнь похожа на шумный праздник, на который тебя не звали.
Где девчонка парнишку дразнит, где детишки в грязи упали,
Где-то льется вино рекой, и смеется, смеется кто-то,
Пока ты здесь молчишь с собой, пока ты - лишь одна забота.

Где-то голос чужой и чистый всем поет о любви и боли,
Где-то кланяются артисты, и зовут всех пойти с тобою.
Ты робеешь, смеешься, плачешь, но не слышишь печали рока.
Все могло быть, мой друг, иначе, все могло… Но судьба жестока.

Ты пройдешься, присядешь где-то, и кому-то откроешь душу,
И случайный прохожий летом будет знать, что тебе он нужен,
Что здесь важное - это встреча, чтоб развеять твои печали.
Жизнь похожа на шумный вечер, на котором тебя не ждали