Волга, встреча, пароходик...

Лариса Черноморец
Постепенно в жизни сходит
Нашей всё на нет:
Волга, встреча, пароходик,
Хризантем букет,

Разговоры, песни, ночки,
Пляж в июльский зной.
Перестали даже строчки
Полниться тобой.

И становится неважным,
Что бросало в дрожь,
Во что верила отважно,
Несмотря на ложь.

Что на нет всё в жизни сходит -
Поняла давно:
Встречи, песни, пароходик  -
Так заведено.

29.01.2021 год.