Оптимизм

Анна Романова 15
с иронией о грусти

Пусть сегодня немного взгрустнулось,а выплакать нечего-
Так  по облаку бродит тенями не влага,а дым.
Остаётся шагать лабиринтом, судьбою очерченным,
Где ушедших друзей ещё след до конца не остыл.

Пальцы колкие вьюги зима приложила к запястию,
Словно  пульс заморозить хотела, почти что убив...,
Но  иду - осторожно ступая, по хрупкому насту я,
Чуть пониже, но курсом потерянных нынче орбит.

 


28.01.2021