Февраль на старте...

Екатерина Кора
Февраль на старте. Времени немного
Осталось до команды резкой:
«Марш!»
А впереди – короткая дорога
И острое желанье: взять реванш

Обилием морозных дней, ветров,
Запасом неожиданных метелей –
Пугающих фальшивостью свирелей
И видом обезлюдевших дворов.

Февраль на старте – вот ещё немного
И ощутим режим его трудов –
Всё замирает в ожиданье строгом.

 2015 год
(книга "Позывные осени")