Пока, не поздно... 29. 01. 21

Борис Карабанов
Зачем? Мы гоним, свои дни?
На столько будем к смерти,
ближе.
Не возвратятся, к нам они!
Все, мы, без них, чуть, станем
ниже!

Дни сами, по себе, летят!
Их, еще, гнать, это, безумство!
Нам не дано, Звезды хватать!
А жизнь людей, это, искусство!

Увидеть радость, в каждом дне!
И насладиться, что увидел!
При ярком свете, не во сне!
И никого! Чтоб, не обидеть!

Зима иль Лето, все равно!
Лишь, на душе бы, было
звездно!
Жизнь, это сладкое вино!
Испейте, все, пока, не поздно!

  Борис Карабанов,