Шовинистское

Владимир Сэм Семенов
Сфотографируй свои сиськи,
Но никому не отправляй
И не храни на жёстком диске,
Гордись и сразу удаляй.
Сфотографируй свою жопу,
Не ради сториз в инстаграм,
А удалить, опять же, чтобы,
Не понарошку, а к херам.
Сфотографируй свои ноги,
Причёску ногти и еду.
Наделай фоток очень много.
И удали потом. Я жду.
Пусть в интернете будут просто
Коты и прочая фигня.
А сиськи, жопа и прическа
Пусть будут только для меня.