Любовью быть

Эльза Серебряникова
Сеть звёзд на небе просто Сеть?
Что не объять привычным взглядом?
Как долго же до них лететь!
О,  Боже, как же они рядом!
И только Сердцу разглядеть
Всё то, что не доступно Взору,
Но нужно видеть, не смотреть...
Любовь везде своим узором
Плетёт судьбу... всегда и впредь...
Здесь мало верить, надо знать,
Чтобы однажды Ею стать.