Манифест уставшей души

Илья Ильин 8
Мне скоро будет тридцать два,
Устал от жизни и стыда.
Устал от масок и непонимания,
От дуальности  сознания.

В интеллекте мало правды,
Эго движет социальная среда.
В глубинах подсознания найдете
Образы Творца.

В материальной темнице планеты Земля
Упало сознание низко.
За окном еще ночь, энергия страха сильна,
Но рассвет уже близко.