Дела, мечты потом поступки

Александр Кирьянов Рудьевский
Дела, мечты потом поступки
Мы совершаем, улетая ввысь,
Спешим куда-то - ты остановись,
Зачем всё усложнять - остепенись!

Мечты из детства, ты не мельтеши,
Они слепят к беспечности манят,
Безудержно и блага всем сулят,
Совсем мозги не думают и спят!

А суть мечтаний надо подтверждать,
Ни детства думами, пафоса словами,
Реальными, достойными делами,
Которые продлятся долгими годами.
                *
такие вот в реалии мечты, поступки
              *  *  *

29.01.2021