В чём сила брат...

Владимир Окороков 2
Подари мне Надежду,
Веру, Любовь,
Пусть на миг,
на одно лишь мгновение!..
Эту трапезу счастья
душе приготовь,
Сердцу дай мне навечно
с Тобой примирение...

Эта правда Святая
на планете Земля,
Это Истина, Жизнь
и Путь наша в Вечность...
С Пасхой нашей Весны
мы родились не зря,
Воскресая от зла
в добро и сердечность...

Время нашей зимы
в ожидании света,
Как прообраз на сретение
долгожданной Весны...
Где за Ней к нам придёт
Господнее лето,
Где земные слова
уже не нужны...

Как не мог объяснить
Апостол нам Павел,
То, что видел он там,
что Господь показал...
Он лишь тихо молился
и Господа славил,
И на Крест этой Славы
перстом указал...

За две тысячи лет
мир остался жестоким,
Распиная Любовь
всё на том же Кресте...
А Он смотрит на нас
взглядом добрым
и коротким:
"Я не дам вам родные
погибнуть во тьме"..

Володя Окороков