***

Ян Антоненко
И даже если свет погаснет,
Докажут, что нет бога на земле,
Отвечу так как было утром:
Мне до .изды и ваша вера не по мне.
Мне до .изды - «побойтесь бога»...
И я в глаза хочу смотреть
И говорить, когда мне плохо,
И если надо матом прореветь.
Вы говорите типо «покарает»,
И иногда твердите, что уже...
Смеюсь и мило улыбаюсь,
Спасибо, но к «сожаленью» не по мне.
Я с детства слышал ваши речи,
Заветы и рассказы про запрет
И что же сталось? Жить мне легче?
Спасибо, но нарушу ваш обет.
Спасибо, я отвечу так же,
Когда увижу ваш сюжет,
Как лебезите, не заметно даже,
А за спиной, увы, другой куплет.
Спасибо часто говорю я,
Чему-то научили вы меня,
Наверно так как жить не надо,
Ну не моя ваша стезя.
И не простите, мне не важно,
Я говорю не ото зла,
А то что матом, да так слажно,
Мне до .изды и без вина.