Я теперь вода

Марго Малицкая
Как мечтала бы
Оттаять
Я в твоих объятьях,
В них сгорела бы
Дотла
В ярко-красном
Платье.
Всё проходит,
Словно сон:
Холод, тишь и мгла –
С губ моих срываешь
Стон,
Чтобы я смогла
Обратить
В молчащий пепел
Сердце изо льда,
Талый снег
Немного тепел,
Я теперь – вода.

25.01.21