В бытность к бизнесу приобщился вор

Кёртис Вера
В бытность к бизнесу приобщился вор.
За древесину  не получил он приговор.
Он лес пилил, на древесине наживался.
Вор отдыхом за границей наслаждался.

Чтобы замести следы в политику идёт.
Кормушку, где поживиться вор найдёт.
Поэтому спонсоров находит за бугром.
В России устроит беспорядки и погром.

И подростков призывал он на протесты.
Ради денег за границей проходит тесты.
Он на всё идёт, чтобы гранты получить.
И недуг свой будет за границею лечить.

Спонсоры довольные всё шло по плану.
Примкнул изменник к большому клану.
С подельниками решил России досадить.
За подлость на нары его стоит посадить!