О законах в современной России

Владимир Смирягин -Светтигр
Я не могу признать российские законы,
От них несёт тухлятиной вождей,
Кто молится на доллары, как на иконы,
И множит олигархов на Земле моей.

Россия - Родина великих воинов славных,
Кто не сдавал ни пяди исконных земель,
А власть законы предлагает главные,
Чтоб мой народ рабами стал теперь.

Одно ворьё приумножает капиталы,
Чиновники гребут зарплаты до небес,
А их родня, как банды, рэкетиры и "кидалы",
Сдают Россию, словно их попутал бес.

Страна молчит, мы будто в коме,
Власть собирает свору явных подлецов,
В лице гвардейцев "Росс", охранников Содома,
Кто Родину не защитит от собственных врагов.

Тех, кто давно живёт, но не в России,
И грабит Родину по-скотски, без стыда,
А у народа на исходе Вера в силы,
Чтоб изменить строй капитала навсегда.

Я за законы, но для праведной России,
Где нет грабителей от власти перемен,
И мой народ, я верю, сможет силой,
Жизнь возродить в стране, где нет измен!