Реклама это - новости

Владимир Ганночка
         "Делать деньги без рекламы,
         Может лишь монетный двор".-
         Маколей сказал нам прямо,
         Чтоб закончить этот спор.
         Право, что на это скажешь,
         Без рекламы нет и дел.
         Нам она подскажет даже,
         Что ты хочешь, чтоб имел.
         Тот, кто изобрёл рекламу,
         Он достойный похвалы.
         Даже если был обманут,
         В предсказаниях молвы.
         Так что хмуриться не надо,
         Если что-то вдруг не так,
         То не надо духом падать,
         Для успеха верный знак.
         Так что двигатель реклама,
         Наших мыслей, наших дел.
         Будущего та программа,
         Что расширит наш предел.

             г. Ялта. 29.01.2021г.

                Ганночка В.Д.