Поэт, поэт

Любовь Кистенева
Поэт, поэт!
Кому какая слава!
Один взлетит наверх,
Другому-низ по праву.
Живи и радуйся тому,
Чего тебе досталось.
Другой и взял бы высоту,
Но даже низа не осталось.
Вот так паришь
Между низиной и верховьем
Казалось бы и рядышком Париж,
А обитаешь в подмосковье.