Иль, все же, явь..

Письмена Небесные
Сегодня сон приснился ночью,
могу общаться с Ним воочью…
Но только нужно записаться,
без заявленья не являться.

По скайпу будет сообщенье,
когда готов Он для общенья…
Сначала думала, что шутка,
но мне ответили - минутку…

- Вам  с Богом пообщаться,точно?

- Не только точно , но и срочно.
Скажите примет он когда,
как очень занят? Вот беда...

А вы скажите, что Арина
желает пообщаться с ним.
Вдруг вижу чудная картина:
сам?! Весел, жив и невредим…

- Ну, здравствуй,  девица красна,
что, за окном у вас, весна?
О чем желали говорить,
какую в жизни держим нить?

- Отец?! Совсем не ожидала,
мне шуткой это показалось…
- Нет шуток с Верой, дочь моя,
любить и верить – цель твоя.

Надежду радостью снабжать,
и «пистолетом хвост» держать...

От неожиданности я,
взопрела,  страха не тая...

- А вот бояться,  дщерь, не надо,
без страха жить - одна отрада.
Иди  молись и всех прощай,
готовь местечко себе в Рай.

- Дозволь спросить, родной Отец:
"Кому дарован сей венец,
с тобою получать общенье
и в будни, и по воскресеньям"?

- Дарован всем,  без исключенья,
без скайпа,  и без потрясений...
Вам только надобно позвать,
и пообщаться  пожелать.

Я с вами,  милые, всегда,
недели, месяцы, года…
Вам стоит только захотеть,
дуэтом можем вместе спеть.

Поговорить о том, о сем,
компьютер, в общем, не причем...
Душою можем мы общаться,
общеньем этим наслаждаться.

В любое время, в час любой,
ты сердце, душеньку открой...
И тут же, рядом, буду я,
поверьте в это же, друзья.

И улыбнувшись, растворился,
экран моргнул и заискрился...
Я к монитору потянулась,
зевнула сладко и проснулась.

Вот это сон?! Иль, все же, явь..
Судьбу на карту ты не ставь.
А просто знай, наверняка,
что на плече Его рука.

В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЛИШЬ ДОЛЯ ШУТКИ...