А знаете, молодость подарена многим...

Планета Любовь
А знаете, молодость подарена многим...
А старость приходит лишь к избранным Богом...
Старение-дар,
Взгляни- у порога...
Тихонько стоит и молчит недотрога...
Когда мы стареем,
То много сумеем...
Становимся мы лишь с годами добрее.
Стареем, добреем, живём и умеем...
Ушедших друзей лишь вернуть не сумеем...
Покинули мир наш,
Ушли очень рано...
Не смогли посмотреть красоту океана...
... А я соберусь...
Поднимусь я с дивана,
Пойду, прогуляюсь...
Омою все раны...
И буду, как прежде смеяться, шутить,
И жизнь очень сильно и страстно любить!