Он любит Вас

Константин Политти
Он любит Вас! Хоть знает, против воли,
Для Вас, не будет милым никогда.
Не дай Господь, кому-нибудь сей доли.
Но это лишь его проблема и беда.

Он любит Вас! Что делать, жизнь такая.
Привыкнет боль безропотно сносить.
За Вами издали порою наблюдая
Внимания и заботы у небес для Вас просить.

Он любит Вас! Живите, не тужите
И в этой жизни будьте счастливы не раз.
Его лишь от себя напрасно не гоните.
Он предан Вам и очень любит Вас!