Не глумился над тобою, словно шут, всем на беду

Анциферов Вячеслав
 Я желаю,чтоб достойна,
была жизнь и не в раю,
чтоб душа была спокойна,
что я жил не на беду.

Что оставил своим детям,
я прекрасную страну,
чтоб по пышным кронам ветер,
хоть напейся к ручейку.

Чтоб не смог и гарь,как рана,
чтоб не вечный к нам потоп,
и вопрос,а где дорога,
то чиновник спёр прохвост.

Хватит нам миллиардеров,
и святых,чей вышел срок,
можно вспомнить про фашистов,
чей был с Запада урок.

Кто их пестовал деньгами,
кто дорогу им во власть,
стали новыми богами,
для предателей,как сласть.

Кличут вновь их господами,
чтоб народу крепостным,
не к чему теперь цепями,
дай кредит и Бог не с ним.

Словно подпись с сатаною,
ты продался точно раб,
он хозяин над тобою,
дом его и даже скарб.

А ещё поставят чипы,
как на нитках манекен,
без команды нет свободы,
думать хочешь - нет,вот хрен.