Разглядеть красоту

Лариса Осипчук
На холсте пытаюсь мир свой отразить .
И сама не знаю , как мне с этим жить .
Краски у природы очень глубоки .
Также многогранны , также и нежны .

Как отобразить мне эту красоту .
Только мажу холст я и себе шепчу ,
Что добьюсь я этой дивной глубины .
Красоту природы отразят холсты .

В сером небе прелесть разглядеть смогу .
Ствол березы белой я в душе слеплю .
Натюрморт осилить очень сложно мне .
Но дружу с упорством я всегда , везде .
 .