С днём рожденья, Михаил

Любовь Сердечная
С днём рождения, Михаил!
Только б дождик не полил.
Лучше пусть повалит снег
Поздравлений!
Впрочем, знаешь, не беда.
Что такое дождь? Вода!
Не испортит дождь утех
Дней рождений!
Сколько радости вокруг!
Я тебе её, мой друг,
Как подарок дорогой
Отправляю!
Счастлив будь и не болей!
С каждым годом молодей!
Я тебя, мой дорогой,
Поздравляю!