Любовь не игра

Качагина Виктория
Застилает глаза туман,
На дороге любви обман.
Не по той тропе идём,
Ложь и слёзы с собой несём.

Не искрятся уже глаза,
Перестали стучать сердца.
Переполнилась чаша до дна,
У затухшего нами костра.

Заставляя себя страдать,
Не смогли мы одно понять.
Что любовь не игра,
А обиды и ссоры всё сжигают до тла.