Бесснежные зимы

Маценко Виталий
Сюрпризов год не обещает,
Храню однако оптимизм...
Зима без снега удручает,
Царит погодный катаклизм.

Снега былого снегопада
Нашли в сознании приют...
Картины зимнего парада
Душе покоя не дают.

7.01.2021 г.