Белым снегом...

Андрей Тумман
Белым снегом,
Покрывается земля,
Белым - белым,
Все дороги и поля,
И метёт шальная вьюга,
Всё метёт,
А весна моя,
Ни как не настаёт...

Белым снегом,
Одиночество кружит,
Белым - белым,
Что-то снова ворожит,
А не грусть,
И да же не тоска,
А Подруга ветра,
Белая пурга...

Полетело всё,
Куда-то понесло,
И дороги - нет,
И всё белым - бело,
Да и путь один,
Он только лишь к Весне,
Всё по белой вот,
По белой вот земле...

Белым снегом,
Покрывается земля,
Белым - белым,
Все дороги и поля,
И поёт шальная вьюга,
Всё - поёт,
И к Весне моей,
Ведёт меня - ведёт...