Город

Юлия Каменская
Город лёгкого молчания,
и тяжёлых, каменных слов.
Серых с золотом лет венчания
И забытых безумных снов.
Благородной подернулся патиной
европейских седых облаков.
Исторической грубой вмятиной,
огорчает  своих пастухов.