Вставай, страна!!

Анатолий Циклаури
Проснулся Всевышний!
Божественный лик просунул сквозь тучи
И обмер старик....!!!
Творенья его бродят стадом во мгле,
Мычанье и писк в Православной стране!
Канавы,ухабы и ямы из грязи-
-Дорога куда-то, а подлые мрази
Все гонят и гонят Народ Православный......!
А их вожачек,тот что вроде как главный,
Плешивая моль или грязный окурок,
Меняет Россию на бл-дство от турок,
Китайцам подарок-тайгу и Байкал.
Наш Бог разозлился и нимб почесал,
И кинул всего лишь щепотку Свободы
На это трусливое стадо народа!!!
Проснулись сердца и проснулась душа..!
Хабаровск-как спичка нам факел зажгла,
И тьма озарилась,и видим бл-дей,
Кто мир Православный в навоз для полей!
И тварей поганых,грызущих Планету...!
На суд всех народов,всю сволочь к ответу...!!!
И что нам ленивая бабка-Москва,
Что греет в тепле и уюте бока.
ХАБАРОВСК  ВИВАТ!!!
Ты народу как брат!!!
А ради свободы пойдем мы хоть в Ад!!!
ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ,Пусть знает народ, что  дописывайте сами....!