Я всегда с тобою, моя дочка

Ирина Колос2
Чем помочь тебе, моя родная,
Как уныние развеять из души?
В первый раз, я, доченька, не знаю,
Что сказать...Прошу, меня прости.
Нет твоей вины, что в этой жизни
Много так  жестокости и зла.
Просто, дочка, я всегда хотела,
Чтобы доброй к людям ты была.
Чтобы солнышка лучи так согревали
Твою душу всюду и всегда,
И я хочу, чтоб радостью сияли
Твои милые, прекрасные глаза.
Не печалься, доченька, что сердце
Жжет от безответной той любви.
Просто нет того, кто его дверцу
Нежностью своей бы отворил.
Кто бы глубину души увидел,
И любовью смог заворожить.
Доченька, любимая, пойми же,
Горьких слез не стоит он твоих.
Этот день придет однажды, знаю,
Счастье и любовь тебя найдут.
Вытри  слезки, улыбнись, родная,
Посмотри, как мило все вокруг.
Ты так молода, и без сомнений,
Перемены в жизни-- впереди.
Много в них и взлетов, и падений,
Просто, ты уверенней иди!
Только знай: всегда я буду рядом, 
Доченька, принцесса ты моя!
Не страшны с тобою нам преграды,
Если б знала, как люблю тебя!