не для того ли...

Максим Галицкий
не для того ли, мы пишем
книгу о своей всесильности, чтобы в конечном счёте расписаться в своём бессилии.
глас вопиющего устремляется куда-то ввысь, а не в чьё то ухо.
вот так идёшь по воде и переступаешь через водяные лилии,
а можешь камнем на дно, если на душе темно и сердце глухо.