Немного света для души

Людмила Рубина
Немного света для души.
А дождь, что за окном,
Остатки грусти смыть спешит,
Очистить всё кругом.

Немного света и тепла,
Улыбок и добра.
А дома роза расцвела,
Как яркая звезда.

Стекают капли по стеклу.
Стучится дождь в дома.
Пусть свет рассеет темноту.
А роза, как весна,

Пробудит радость и тепло,
Уют и благодать.
Пусть станет ясно и светло.
Желаю вам мечтать.

У каждого свои мечты,
Как сказочные сны,
Как необычные цветы
Чудесной красоты.

29.01.2021