Зимой черёмуха цвела,..

Вера Аксенова-Соснина
Зимой черёмуха цвела,
И я не думала о тризне.
Жизнь моя скучной не была
Ни в первой половине жизни,

Ни во второй. Хватало в ней
И горьких дней, и кисло-сладких.
И погоняла я коней,
Все силы тратя. Без остатка.

И вспомнить есть теперь о чём.
Как в интереснейшем романе..
И сердцу дюже горячо.
И через годы мчатся сани

Моей судьбы. Наперекор
Ветрам. И вьюгам. И метелям...
Мы с юных лет и до сих пор
Так жить с тобою и хотели.