Доченьки, как лучики

Лара Фролова
 
Маленькое солнышко по утрам встаёт,
Птичкой защебечет, спать всем не даёт.
Смехом и весельем вмиг наполнит дом,
Лаской  обогреет,  обовьёт  кольцом.

Это наша доченька: желанна и мила.
Поиграть с ней надо, бросим все дела.
Бантики ей сделать, платье снова сшить.
Ручками  обнимет,  как  же не любить!

Доченьки, как лучики, освещают жизнь.
Пусть порой капризны, только и держись!
Но когда головкой нежно так прильнут,
Мысли  все  плохие  сразу враз уйдут!
            29.01.2021