Одичавшим людям за стеной

Людмила Тчанникова
Одичавшим    людям    за    стеной
Надоело    жить    по    интернету,
Видеть    агрессивный    шар    земной,
Пандемией      рваную    Планету.

Морщится    земля    от    сотрясений,
Вынося    суровый    приговор
Жертвам    и     бунтарству    поколений,
Щёлкает    взбесившийся    затвор...

Подавляют    правый    гнев    престолы,
Угрожая    новою    волной.
И    пришли     вакцины    и     уколы
Подлою    вакцинною     войной.

Обнаглев,     вакцинная      война
Всё     смешала    нынче    в    мире   этом...
Скоро    в    феврале    наступит    лето,
Если    в    январе    уже   весна.

29.01.2021г.