с зимой

Жанна Евлампиева
мы сидели
с зимой
на снегу,
возле речки,
из снежинок лепили
словесную нить,
у меня прогорели
последние спички,
а зиме все хотелось
ещё прикурить.

мы сидели
с зимой,
говорили о личном,
и кидали проблемы
на облака,

как обычно,
я мёрзла,
зима, как обычно,
белый чай наливала
в ледовый бокал