Там... на дворе, у нас...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Там... на дворе, у нас,
хоккейные ворота,
И нам играть в хоккей
давно охота.
Но, вьюга белым
саваном заносит...
Наш двор  и , с ним,
хоккейные ворота,
Как память, нашу,
панегирик детству,
Когда, мы , жили
дружно по соседству!

   @