Мы все ещё дети внутри

Татьяна Светова
Мы все ещё дети внутри,
И прячась как будто в матрёшку,
Внутри тот ребёнок живёт,
Который так чудо ждёт,
В котором надежда живёт,
Который так ждёт любви,
И свято он верит всему.
Его разве можно обидеть?
А сколько раз предавала ты,
Его несбывшиеся мечты?
От встречи с самим собой убегая куда - то...
А надо лишь вспомнить какой была?
А надо лишь вспомнить, кого ждала?
А надо лишь вспомнить, кого любила?
А надо лишь вспомнить, кого забыла?
Всё вспомнить когда - то придётся нам,
И встретиться снова с самим собою.
И ты того малыша обогрей,
И ты с любовью его пожалей.
Его ты за руку просто возьми,
И дальше с ним по жизни иди.
Быть может, это дети, внуки твои,
И в них продолженье твоё ,ты знаешь.
И повторится опять всё вновь -
Рождение, детство, школа, любовь!
ЖИЗНЬ ВЕЧНА, ПОКА РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ,
ЖИЗНЬ ВЕЧНА, ПОКА В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!