Черная - белая

Любовь Свитлова
В чёрной всё полосе
И нет белой совсем...
Тянет в бездну пучина проблем.
— Осторожней в пути!
В пропасть не упади...
Столько светлого ждёт впереди.

Может всё потерял
И жестокий реал
Обвалился, как острый кристалл...
— Сил остаток и воль
Собери через боль:
Раскроши бедам наглый оскал!

Зачеркнув жизнь свою,
Ты стоял на краю...
— Не смотри вниз!
Скорей оглянись!!
Не сдающий
Позиций в неравном бою,
Вдруг получишь, как приз,
Эту жизнь.

Хочешь быть невредим?
Никогда не ходи
Ты по лезвию бритвы босой...
Жизнь в итоге за стойкость
С лихвой наградит
Длинной белой сплошной полосой.

© Sweetlove