Чередом всё идёт пока

Мурзин Геннадий
Чередом всё идёт пока.
Никаких непредвиденных дел.
У меня не болят бока,
Ну, не зря целый месяц худел.
Не висят килограммы жиров,
Закрывая, на брюках, ремень.
Безобразия прошлых пиров
Позади. Я наверно кремень,
Раз сумел пересилить себя,
И оставить в покое еду.
Лишь с утра, кофейку пригубя,
На работу счастливым иду.
Только ноги трясутся чуток,
Разгибаться не хочет спина.
Мне котлеток, хотя бы пяток.
Мне хотя бы бокальчик вина.